文化产业与旅游管理学院
学习党的二十大,奋进新征程——文旅院教师党支部组织开展党的二十大精神学习活动
发布时间: 2023-01-31     发布人: 王丽     访问次数: 10

1016日至22日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京胜利召开。为深入学习领会党的二十大报告精神,明确新时代党员的职责使命,不断提升教师党员的思想觉悟与综合素质,进一步发挥教师党员的先锋模范作用,文化产业与旅游管理学院教师党支部通过多种形式开展党的二十大精神学习活动。全体教师党员积极参与,反响热烈,纷纷撰写学习报告。

各位教师党员一致表示,今后要以更为饱满的精神状态,更加昂扬的奋斗姿态,用实际行动将学习党的二十大精神融入到自身的工作生活中,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,踔厉奋发,砥砺前行。