文化产业与旅游管理学院
关于收集党建工作优秀论文的通知
发布时间: 2015-09-29     发布人: 章常云     访问次数: 219

关于收集党建工作优秀论文的通知

各党总支、直属党支部:

为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中全会、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步总结和宣传民办高校党的建设取得的成绩与经验,持续推动民办高校党建工作,全国民办高校党建研究分会拟召开“第三届全国民办高校党建工作论坛”。为了更好地在论坛上展现三江学院党建工作方面的优秀成果,党委宣传部面向各党总支、直属党支部征集党建工作的优秀论文。

论文的主题请围绕“坚持立德树人思想引领 加强改进民办高校党建工作”而展开,参考选题为:1、“四个全面”战略布局下的民办高校党建和思想政治工作;2、民办高校在落实立德树人根本任务中的实践途径和工作机制;3、民办高校在强化思想引领,牢牢把握学校意识形态工作领导权方面的有效做法和经验;4、新阶段民办高校党组织作用发挥的途径、机制;5、新时期民办高校“党建带团建”的模式、机制。

请各党总支、直属党支部围绕主题和参考论题将本单位有效做法和经验撰写成实践成果性论文或理论性文章,在930日之前提交相应的优秀成果,并OA发送至党委宣传部王婷老师处,最后将筛选出高质量的成果代表学校参加全国评选。希望各党总支、各直属党支部高度重视,认真组织。

2015910