文化产业与旅游管理学院
预备党员转正答辩会圆满落幕
发布时间: 2015-06-10     发布人: 章常云     访问次数: 366

预备党员转正答辩会圆满落幕

怡人六月,在这个热情的季节里,由文化产业与旅游管理学院举办的预备党员答辩会于201568日下午紧张得举行着。担任答辩小组成员有组长王希宾老师、副组长孙颖娴老师和章常云老师、组员方海老师、章云峰老师、韩平老师和王玉娟老师。

答辩会正式开始,第一个作演讲的是大四学生孙桐,她自信满满地讲着ppt上的内容,从四个方面进行剖析,演讲完之后,由王希宾老师和辅导员提问,该预备党员回答流畅,做了充足准备。第二个是预备党员大四学生刘然,她也很好的阐述着自己在各方面的优异与不足,明晰的答辩思路和熟练的回答获得了老师和同学的一致认同。第三位是大三学生王学健,他声音洪亮,充满自信,但由于ppt做的并不是很规范,提前结束演讲,但是他能很好的应对,毫不慌乱,王希宾院长也细心得指出了他的不足。最后一位演讲的预备党员是大三学生丁小萌,该预备党员在演讲的时候似乎有点紧张,但还是坚持并且认真地完成演讲,也能在老师提问的时候很好的做出回答。这次预备党员转正答辩会到这边已告一段落,最后王希宾老师针对这次答辩会进行了简单的总结以及对到场观看的入党积极分子提供了自己的建议。

预备党员答辩会是预备党员接受党组织再教育的过程,也是一次提升党性修养的机会。作为一名党员要勇于展示自己,在今后的生活、工作中大家仍需注意改进。通过答辩会,可以提醒大家要时刻牢记自己的党员职责,在以后的学习和工作中树立党员意识,要用党员标准来严格要求自己的学习和生活,真正的提高自己。

通讯:  瞿佳宇  徐苏婷