文化产业与旅游管理学院
文旅院2015届毕业晚会精彩落幕
发布时间: 2015-06-29     发布人: 章常云     访问次数: 157

文旅院2015届毕业晚会精彩落幕

总说着毕业遥遥无期,转眼间我们就各奔东西!初夏,阳光明媚,栀子花开,回忆斑驳。四年的欢笑与泪水,在毕业晚会上,化为一张张灿烂的笑脸。出席本次晚会的嘉宾有文化产业与旅游管理学院院长沙润老师,副院长王芳、王希宾老师,院分团委书记孙颖娴老师,分团委副书记章常云老师,文旅院导游培训中心主任章柏平老师和毕业班辅导等其他老师。

6月,总是诉说着离别,然而今天我们不会流泪,我们更愿意用一场精彩的晚会代替不舍的眼泪。旅管同学的时装秀,从汉服到韩服,演绎着他们的青涩到成熟,旅管A班的舞蹈《心酸》,就如名字那样,他们此时的心情也许就是心酸,即使如此,他们依旧用活力四射的舞蹈带动活跃的气氛。旅管出了舞蹈,营销系的同学当然也不甘示弱,营销A班的同学表演了现代舞《Good Boy》,有了舞蹈当然少不了歌曲啊,一首《rather be》回响于礼堂,曾经是学生会主席的李福繁人气相当旺,现场气氛越来越火热。接下来,便是大家期待的重头戏:游戏指压板跳绳,大奖可是双人青岛三日游,学姐学长也是拼了。放心去飞,勇敢的去追,广告A班的同学一首《放心去飞》表达了对所有毕业生的祝福,陈天杰同学的《我好想你》更是表达了对同学老师以及母校的不舍。营销B班帅气的男生AMD show time精彩无限,有大奖当然也有小奖,微信抽奖也是有趣进行着。学生表演那么精彩,老师也按耐不住对学子们的祝福,窦唯平和王兴山老师更是一展歌喉祝福同学,大四的学长学姐即将离去,大三也将面临毕业的学姐深有感触,一段爵士送上祝愿,广告设计制作A广告C的歌也是萦绕礼堂。然而最有热烈反响的还属学生会与老师合作的舞蹈串烧,看来学姐学长终究是舍不得那些交了他们四年的老师们,一支雷人舞舞出感动不舍。

大学毕业,将是真正的分别。时光的身影就这样不动神色的拉着我们得手向不同的方向走去,我们无法挣脱,只能留下最后一句赠言,挥别我们亲爱的同学,四年的兄弟姐妹,愿前程似锦。

通讯部:瞿佳宇  吴梦颖  王薇娜