文化产业与旅游管理学院
文旅院举办南京牛首山文化旅游区专场校园招聘会
发布时间: 2015-12-02     发布人: 章常云     访问次数: 535

文旅院举办南京牛首山文化旅游区专场校园招聘会

11月25日中午12点40分,文旅院在三江学院学术报告厅举办了南京牛首山文化旅游区2015年校园招聘宣传会。

本次招聘会邀请了南京牛首山文化旅游区副总经理许娟,导游客服部部长王熠芳、副部长余正山进校宣讲文旅院院长沙润教授、教学副院长王芳老师、学工副院长王希宾老师、实践与培训中心主任章柏平老师及学院部分老师出席本次专场招聘会。

本次招聘会主要是面向在校12、13级文旅院学生。首先介绍了牛首山文化旅游区相关情况, 副总经理许娟分别对各个部门的主要业务以及招聘计划进行了详细阐述,并对在校生毕业就业方向,做出相关指导与说明。在此次招聘会之前,牛首山旅游文化区为十月二十七日牛首山迎舍利大典暨景区开园典礼的顺利进行,三江学院文旅院部分在校生赴景区参加讲解员的实习工作,目前学院已有部分应届毕业生留在景区内实习。

牛首山文化旅游区是三江学院校企合作的典型代表,就其景区的发展空间,都受到文旅院师生的广泛关注。在此次招聘宣传会中,到场同学在提问环节与景区工作人员积极交流沟通,现场互动进一步加强了学生对景区的了解,并有部分学生提出了对未来工作的期望,同时结束后很多学生现场投递简历。

在全院老师精心的组织下本次文旅院专场招聘取得圆满成功。

(通讯:黄子轩)