文化产业与旅游管理学院
江苏先锋信息科技有限公司宣讲会
发布时间: 2011-10-17     发布人: 章柏平     访问次数: 648

2011年10月14日下午,江苏先锋信息科技有限公司在三江学院一号教学楼举行宣讲会。文化产业与旅游管理学院沙润院长,分管学生工作的沈逸君副院长对此高度重视,特要求毕业班辅导员将宣讲会组织好,以便单位招聘人才。江苏先锋信息科技有限公司的总经理刘建先生,人才招聘中心工作人员,文化产业管理和旅游管理学院的王玉娟老师出席了本次宣讲会。参加宣讲会的学生主要有文旅院广告设计与制作专业,旅游管理专业的大四学生,还有一部分大一学生。

大会主要分为五个部分:刘建先生介绍单位详细情况、公司短片介绍、就业招聘动员、实习生分享实习经验、现场问答交流。

江苏先锋信息科技有限公司详细介绍了公司的历史发展、工作环境、员工福利、就业前景,并以国际化、高端化、人文化的经营理念吸引人才。在实习期间,实习生能够获得职业技术培训,并积累工作经验。10届毕业生姜柏华、姚婷对此学到了很多东西。企业招聘人员认真了解毕业生的就业意向和在校的学习情况,毕业生也向企业询问了招聘岗位的要求、薪资待遇、个人发展前景等招聘事项。整个招聘会现场气氛热烈,学生问答积极,部分同学在现场就与江苏先锋信息科技有限公司签订了毕业后到公司工作的协议。

本次江苏先锋信息科技有限公司招聘会为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,为毕业生顺利走上工作岗位创造了机会。我院毕业生得到了江苏先锋信息科技有限公司的充分肯定,并且本次招聘会的筹备、组织、接待、服务工作也获得了高度评价,总经理刘建先生对我院给予的支持和帮助表示衷心感谢,表示将与三江学院文旅院继续保持良好的合作关系,同时本次宣讲会促进了文旅院与江苏先锋信息科技有限公司的人才培养协议的签订。

(通讯:许烨琳、华晓婷)