文化产业与旅游管理学院
文旅学院与校图书馆联合组织2020校教学改革一般项目结题及中期检查评审会
发布时间: 2020-09-03     发布人: 章常云     访问次数: 299

202093日上午,根据学校要求,我院与校图书馆进行联合在文旅院会议室进行了2020年三江学院教学教改一般项目结题及中期检查评审会。评审会邀请了文新院詹悦兰,图书馆高沨,和我院教学副院长汤蓉三位专家组成评审专家组。我院汤蓉副院长支持了评审会。评审会上,图书馆的董丽、陆思霖和我院的盛莉三人分别就《大数据时代信息素质教程》、《双创背景下应用型高校图书馆创客空间建设研究:学生实践教学的新视角》和《讲好中国故事,育新时代旅游人——以旅游管理专业课程思政建设为例》三个项目从项目背景、项目目标、项目主要成果等方面向专家进行了详细的汇报。验收专家组听取各个课题组的汇报,审阅了相关成果材料,经一质询讨论,一致认为三个项目组都完成了基金合同和任务书所规定的研究工作,履行了三江学院校级一般教学改革项目的各项规定,并取得了有创造性的研究成果。最终三项项目均以良好和优秀的成绩通过了项目结项。项目评审中,三位评审专家对每个项目都进行了讨论和点拨,突出了项目进一步研究的方向。最后,文旅院副院长汤蓉宣布本次项目结题验收评审会圆满完成。

编辑:张彦儒

图片:张彦儒