三江学院—中江国际邮轮人才培训基地签约暨揭牌仪式

发布者:孙碧群发布时间:2017-10-30浏览次数:1153

郑玉琪院长与顾曰生副总经理签约

黄安永校长与顾曰生副总经理揭牌

参会双方领导合影留念

10月26日上午10时,三江学院-中江国际邮轮人才培训基地签约暨揭牌仪式在三江学院外国语学院一楼会议室隆重举行。出席仪式的主要领导有三江学院黄安永副校长、中江国际集团顾曰生副总经理、外国语学院郑玉琪院长、中江国际集团星洲公司屠小刚副总经理等,外国语学院其他院、系领导和学生代表也参加了仪式。仪式由郑玉琪教授主持,黄安永副校长首先简要介绍了三江学院的校史和应用型人才的培养理念。他指出,学校鼓励校企合作,着力培养学生的实践能力。中江国际集团顾曰生副总经理对三江学院的办学理念给予高度肯定,希望能以建立培训基地为契机,加强合作,培养更多的应用型人才。会上,中江国际集团星洲公司屠小刚副总经理、三江学院外国语学院日语系刘江桥主任以及国际邮轮实习生代表也分别做了汇报。最后,郑玉琪院长和顾曰生副总经理分别代表三江学院外国语学院和中江国际集团在合作协议书上签字,黄安永副校长和顾曰生副总经理为国际邮轮人才培训基地揭牌。

在三江学院建设国际邮轮人才培训基地进一步拓展了校企合作的模式,为学生提供了实训场所和就业机会,这是对高素质应用型人才培养所进行的有益探索。

(通讯:刘江桥 郑玉琪;摄影:吴疆)