苏州理工学院公共教育学院一行来我院进行调研学习

发布者:孙碧群发布时间:2017-09-26浏览次数:418

双方座谈交流

两院交流人员合影

9月21日上午,苏州理工学院公共教育学院来我院进行调研学习。由万石建院长带队一行10人,就基础学科部门管理模式、英语、大学英语教学、外院师资状况与建设、党建等相关工作进行了访问交流。我院郑玉琪院长、揭侠副院长、孙碧群副院长、英语系何晴霞主任、大学英语部张建宁主任、院办公室储吉主任接待了访问组一行,并在外语楼会议室进行了座谈交流。
    郑院长首先介绍了我基本情况揭副院长介绍了我院科研情况,孙副院长介绍了党建工作,何主任介绍了英语专业实践课教学开展情况,张主任介绍了大学英语的教学改革模式。

在听完我院的各项工作情况以后,苏州理工学院公共教育学院万院长也介绍了他们学院的简要情况,双方就关于英语专业的实践教学、大学英语的课堂教学效率、课堂教学改革模式、师资培养、党建等方面工作具有的有效措施和优良方针进行了愉快的交流和深入的探讨。

(通讯:储吉)