浙江越秀外国语学院印第安纳波利斯大学国际学院来访我院

发布者:孙碧群发布时间:2017-05-31浏览次数:712

两院亲切深入交流

参会人员合影留念

526日上午,浙江越秀外国语学院印第安纳波利斯大学国际学院(以下简称国际学院) 陈文涛副院长一行10人来访,我院郑玉琪院长、揭侠副院长、国际教育学院黄年根副院长等进行了接待,两院在外语楼会议室就如何提升英语课堂教学效率、课堂教学模式的改革、师资培养、国际合作等方面进行了深入交流。

会后,大家参观了六教翻转课堂教室,对我院的英语教学设施给予了高度赞誉。

注:浙江越秀外国语学院印第安纳波利斯大学国际学院(以下简称国际学院)是经教育部正式备案,浙江省人民政府正式批准设立,由浙江越秀外国语学院(Zhejiang Yuexiu University of Foreign Languages)与美国百年老校印第安纳波利斯大学(University of Indianapolis)共同举办的浙江省非独立设置的首个高职层次的中外合作办学机构。

(通讯:储吉)