“不说再见“-外国语学院举办2017届毕业生晚会

发布者:孙碧群发布时间:2017-05-26浏览次数:384

晚会入口

520日晚六点半,外国语学院在三江会堂举办了2017届“不说再见”毕业生晚会。晚会将17届毕业生本科四年的大学记忆融合在视屏、舞蹈和歌曲等形式中,节目精彩纷呈。现场的毕业生们一同感受了毕业季特有的既欢乐又充满淡淡离别之情的气氛。

乐队表演

主席团朗诵

老师寄语

一首《很久之前》,带着毕业生一起回想起刚进入大学的时候。转眼间四年就这么流逝而去,不免伤感。而我们的晚会也随着主唱沙哑的嗓音开始了。节目的类型有钢琴独奏、歌曲串烧等。由23届外国语学院主席团带来的诗朗诵《今天,我们毕业了》为我们的晚会带来了高潮,在学生会主席团声情并茂的朗诵中,毕业生们对同学、老师的不舍也被一一勾起。四年的时间说短不短,说长不长,在学校的生活就此结束,大家也更加不舍。接着,两位学长带来的《四月是你的谎言》,点燃了会场的气氛。他们演奏小提琴的身姿在灯光的照射下十分帅气动人。而这首曲子也与即将毕业的学长们心情十分契合。

最后在大合唱《不说再见》中我们的晚会落下帷幕。

全体合影

这次晚会,寄托了学院对于毕业生的期望,也让我们毕业生在这明媚的六月与承载了太多回忆的校园挥手告别,与同窗四年苦乐相伴的朋友相拥祝愿。好好说一声再见,好好道一声珍重,把岁月掩埋,我们终究要昂首走向下一个路口。

(通讯:袁意摄影:章茜)