外国语学院“恰此时 享青春”双旦暨表彰晚会圆满落幕

发布者:孙碧群发布时间:2016-12-29浏览次数:250

学生表彰

院长致辞

小品表演

大合影

十二月二十七号晚六点,随着夜幕徐徐降临,由外国语学院主办的双旦暨表彰晚会在三江会堂正式举行,晚会以“恰此时 享青春”为主题,学院领导、老师和同学们齐聚会堂,还未开始现场气氛已经十分活跃。

本次晚会的第一环节为颁奖,外国语学院的领导、教师代表为2016年度获得省级奖项、奖学金、三好生、优秀学生干部、校级先进班集体的学生及班级代表进行了颁奖。

随后,利用大屏幕对我院今年开展的“身边榜样,前行力量”的活动整体情况做了介绍,展播了评选出来的5位榜样事迹,并对他们其中到场的3位进行了访谈和表彰。

接着由郑玉琪院长上台致辞,对获奖的同学表示祝贺,对所有嘉宾和观众的到来表示欢迎,并送上诚挚的节日祝福。接下来就是同学们释放青春的时刻。整台晚会的节目形式多样,精彩纷呈,有对时流行的社会现象自编的《廉价机票》、《穿越宝典之魂穿异世》、等小品表演,也有也有展现当代大学生青春朝气的劲歌热舞。学生自导自演的舞台剧《百合与玫瑰》晚会现场推向高潮。晚会现场还安排了多次抽奖和游戏环节,最后,所有演员带来的压轴演唱《夜空中最亮的星》将晚会引向尾声。他们的歌声代表了我们三江学子对理想的执着与追求,更有着那份对未来拼搏的热情与奔放!

此次晚会不仅丰富了外国语学院学生的课余生活,同时也迅速拉近了学生与学校的距离,大家都感受到外国语学院是一个温暖的集体。

(通讯:肖莉华,摄影:杨福娣)