我院学生组队参加学校心理情景剧大赛

发布者:孙碧群发布时间:2016-06-07浏览次数:569

作为“5.25理健康活动月”的重要活动之一——心理情景剧大赛,我院学生积极组队参加,展示外院学生的青春风采。

经过心理委员负责人费莎莎的精心编排,花美琴、闻秀、王娟、王亚虹、俞燕、吴涛同学的反复排练,最终将感情真实、贴近生活的心理情景剧《爱在屋檐下》带到了大赛的舞台上,讲述了一个宿舍内部如何从摩擦走向和谐,获得了评委们的一致好评,以三等奖中位居前列的分数捧得了奖状。

本次比赛不仅丰富了我院学生的校园文化生活,更启发了大学生在日常生活中的心理健康维护,同时也为同学们搭建了一个展现自我的平台,感谢所有参赛同学以及幕后工作人员付出的辛勤汗水!

(通讯:费莎莎)