外国语学院2016届毕业生晚会完美落幕

发布者:孙碧群发布时间:2016-06-06浏览次数:363

驿路漫漫观人聚,风华正茂将别离。

又是一年花开之际,又是一年离别之时。

一样的季节与感伤,不一样的回忆与留念。

63号晚,以“季忆留夏”为主题的外国语学院毕业生晚会在三江会堂拉开帷幕。

开场舞《美阿里》

院长致辞

舞蹈《ROUGH》

小品《白蛇传》

情景剧《毕业六年之请回答》

朗诵《明天,我们毕业》

优美的舞姿,搞笑的小品,激情的朗诵,动人心弦的歌声,无一不为观众们呈现出一个精彩的晚会。一首时间煮雨,一首被风吹过的夏天,一首我的歌声里让12级的学长学姐穿越心灵回到往日那些快乐的日子。英语系的集体朗诵《明天,我们毕业》让毕业生们陷入感动的情怀里。二十三届学生会成员带来的小品《白蛇传》给大家带来欢乐的氛围之余时,由毕业生们表演的《毕业六年之请回答》再次让观众沉浸在浓浓的回忆之中。大艺团的舞蹈《Rough》也为毕业生们献上祝福。此次晚会是2016届毕业们的大学生涯中最后一次晚会,由青涩到成熟的他们将带着母校给他们的感动踏上新的旅程,创造属于他们的新的时代。

晚会上,掌声不断,欢呼声不止,伴随着当和凤凰花开的路口,本次毕业生晚会也落下了圆满的帷幕。

(通讯:温嘉妍 摄影:张佳琪)