外国语学院召开教风学风建设月学生干部动员大会

发布者:孙碧群发布时间:2016-05-03浏览次数:212

4月27日中午12:00,三江学院外国语学院教风学风学生干部动员大会在1109教室顺利召开。外国语学院团委书记刘红菊老师,外国语学院学生会成员悉数席会议。

团委书记刘红菊老师首先为大家作了讲话,她对我院前一阶段在教风学风建设中取得的成绩表示肯定,并对今后的教风学风建设提出殷切期望,希望全体学生工作干部和学生干部认真落实活动实施方案,进一步促进教风学风建设,提升学生工作水平,为全校的教风学风建设做出贡献。良好的学风不是短期能养成的,它是需要通过各位老师长期努力去抓才能形成的。

之后院学生会主席夏浩同学作为学生代表发言,他向全体同学发出倡议,希望大家在以后的学习生活中,严格遵守学校一日常规制度,勤奋学习,诚信考试。学生党员、学生干部、入党积极分子要在班级中发挥先锋模范作用,从自身做起,从现在做起,严格要求自己,积极参与所在班级的学风建设,努力争创文明班级,为学院的教风学风建设做出自己应有的贡献。

根据动员会部署,教风学风建设月活动动员大会结束后,同学们将认真贯彻落实学校和学院《关于开展学风建设月活动的通知》要求,结合班级实际,深入开展教风学风建设活动,共同促进我院的教风学风建设。

(通讯:王丽杨)