外国语学院一行实地参观南京希音有限责任公司——走进SHEIN,一起快时尚

发布者:王贵宪发布时间:2024-05-02浏览次数:10

2024425日,外国语学院院长郑玉琪带领跨境电子商务系和英语系部分教师、学生赴南京市天溯科技园南京希音电子商务有限公司(SHEIN)实地参观学习。外国语学院副院长楼毅、刘江桥,党总支副书记储吉,院长助理、英语系主任何晴霞、跨境电子商务系主任秦臻等参加活动。

公司校企合作部负责人(校园招聘人力资源主管)吴志强首先为大家简要介绍了希音公司的发展历史和业务概况,随后针对跨境电商和英语专业同学的就业现状和前景做了分析和解读;他还将面试中需要注意的事项和公司近年招聘中出现的经典案例给大家一一进行了精彩的讲解。大家还参观了公司工作区和发展史陈列室。

本次实地参观学习提升了跨境电子商务系学生的专业认知度,对未来的发展方向有了更明确的目标;同时也为外国语学院在新形势下如何培养更具时代适应性的商务人才提供了借鉴。

(通讯 陈婷  摄影 秦臻 陈婷 审核 郑玉琪)