立足专业优势,努力开拓国际就业市场

发布者:日语系发布时间:2012-03-07浏览次数:258

2012年3月3日下午2点,中江国际人力资源合作分公司在老图书馆演讲厅为日语系毕业生举行了一场关于大学生日本就业项目的说明会。日语系揭侠主任、校学工部招就中心王娟副主任以及近百位同学出席了本次说明会。
        说明会上,中江国际公司驻日总代表王海燕同志以及日本Nero Career人才派遣公司的负责人分别对日本就业项目和参加本次招聘的日本知名企业做了详细介绍。同学们对此项目产生了浓厚的兴趣,并积极提问,投递简历。会后,中江公司驻日总代表王海燕同志对我系同学扎实的专业基础、熟练的日语对话能力和沟通能力连连表示称赞。
       中国江苏国际经济技术合作公司(简称“中江国际”)是直属江苏省政府的国有独资企业,于1980年12月经国务院批准成立,集国际国内工程承包、工程咨询服务、房地产开发、进出口贸易、对外劳务合作为一体的综合性跨国公司,是江苏省的重点企业。此次中江国际人力资源合作分公司与日本Nero Career人才派遣公司合作,共同派遣中国优秀应届大学生到日本就业。该项目为我系毕业生拓展国际就业市场提供了良机,也为我系毕业生走出国门、学以致用、发挥个人才智提供了平台。同时,也为我系毕业生高端就业提供了又一条道路。