研究生专栏五
发布时间: 2019-06-19     发布人: 王巧云     访问次数: 1583

马磊,土木工程学院路桥方向115087A班,考入河海大学土木与交通学院。在校期间曾担任学生公寓楼长、班级学习委员,取得英语六级、计算机二级、施工员、Bim初级等证书,被评为省土木工程优秀毕业生、校优秀毕业生、校三好学生,曾获得国家励志奖学金并多次获得校一等奖学金,积极参加其他校内外活动也多次获得荣誉。性格乐观开朗,热爱体育运动,做事一丝不苟。我相信选择与努力同样重要,做事情之前一定要三思而后行。

王璐璐,土木工程学院115083C班。以394分考取了山东大学新闻与传播专业研究生。在校期间连续三年获得国家励志奖学金和校一等奖学金。2016-2017年度被授予土木工程学院勤奋之星榜样人物。在大三暑假作为优秀学生代表,参加了学校组织的香港城市大学的游学活动。利用课余时间考取了教师资格证。喜欢旅游,喜欢读书。一直以来把要么读书,要么在路上作为自己的人生信条。大大小小去过十几座城市,读过了许多国内外的经典名著。喜欢看新闻,喜欢思考。在大多数看来比较枯燥的事情,她却做的津津有味。高冷的外表,让人不太容易接近。然而她的朋友对她的评价却是:了解她的人,就会知道她是一个很有趣的人!就是这样一位内心有着女王般骄傲的姑娘,用自己的方式活成美丽的样子。

刘赛杰,土木工程学院建筑工程方向115084B班,考上扬州大学建筑科学与工程学院。我学习认真,喜欢独立思考,曾获得过学校奖学金,做人诚实守信,有自制力,做事情有始有终,积极参与社会实践。未来,我会继续努力,让自己变得更好,走的更远。

王高飞,土木工程学院路桥专业115087B班,以355分的成绩考上了南京林业大学土木工程学院建筑与土木工程专业。在校期间一直担任班级的班长,在帮助老师完成教学工作之外,也一直努力的营造着班级凝聚力,组织一些班级的集体活动,利用空余时间帮助同学们完成相应的学习任务。在完成学业的同时,十分注重培养个人兴趣爱好,喜欢唱歌、看小说、写小说,是一个乐观开朗,有组织力,有执行力的元气女生。大学四年间获得英语四六级证书、计算机一二级证书、BIM专业技能证书,经过四年的努力学习,最终获得了”江苏省土木工程专业优秀毕业生”的荣誉。要得到你想要的某样东西,最好的办法是让你自己配得上它。希望在未来的日子里我能继续努力,使自己的人生绽放光芒。

沈振国,江苏南通人,土木工程学院地下工程115086A班,在2019研究生考试中被黑龙江科技大学土木工程学院录取。本人在校期间一直担任班级班长,在帮助老师完成教学任务和协助辅导员完成班级事务之外,还能够积极管理班级日常和调动班级学习气氛。此外我一直在追求人格的升华,注重自己的品行。我崇拜有巨大人格魅力的人,并一直希望自己也能做到愿自己在今后的学习生涯中更好的展现自我。

茆欣,土木工程学院路桥工程115087A班,考上了吉林建筑大学建筑与土木工程学院(岩土方向),我一直担任的是副班长职位,积极配合各位老师的教学工作,同时也认真的完成自己的学业。 我是一个善于助人,热情的女生,积极参与社会实践。在学习上最喜欢的一句话是:最想要到的地方,怎么能半路就返航。