土木工程学院
土木工程学院党总支赴江苏省党风廉政警示教育活动基地参观学习
发布时间: 2023-12-22     发布人: 王巧云     访问次数: 630

1220日上午,土木工程学院党总支赴江苏省党风廉政警示教育基地参观学习。校纪委联系领导刘松伟处长、土木工程学院领导班子全体成员以及内设机构负责同志参加学习活动。

在讲解员引导下,全体人员集体学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和对江苏工作的重要讲话重要指示精神,观看了廉政教育主题视频。在案例展示厅、综合展示厅和临展区,围绕坚决铲除政治生态污染源、全面从严治党紧盯关键少数、坚决斩断侵害群众利益黑手、严惩损害国有企业蛀虫、深挖重点行业领域烂树、惩治腐败不留盲区等主题,近年来我省查处的贪腐案例通过图片、卷宗等全景式以案明纪、释法,让全体参会人员心灵受到震撼,思想受到洗礼。

参观结束后,大家一致表示,全面从严治党永远在路上,在今后的工作和生活中要旗帜鲜明讲政治,严守政治纪律和政治规矩,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要始终坚定理想信念,不断锤炼党性修养,要强化担当扛责任,一体推进“三不腐”,把“不忘初心,牢记使命”贯彻到实际当中,为土木工程学院的发展添砖加瓦,发挥应尽的责任和义务。

摄影 通讯 王巧云 审稿 王希宾