冬日送温暖,研途笃信念
发布时间: 2023-12-21     发布人: 王巧云     访问次数: 523

随着考研的临近,许多考生面临着巨大的压力和挑战。为了给这些考生送去温暖和关怀,土木工程学院策划了一场名为“考研送温暖”的活动。该活动的目的是为考生提供必要的帮助和支持,缓解他们的压力,增强他们的信心,让他们在备考过程中感受到关爱。

学院精心准备了礼品,送到考研学子手中,红色礼包袋上印有“金榜题名”,“逢考必过”。一件件贴心的礼物,一句句真切的话语,让考研学子们在凛冽的冬日里,感受到了来自学院的温暖。

辅导员为考研学子送温暖

学生代表为考研学子送温暖

通过这次活动,我们希望为同学们送去温暖和鼓励,帮助他们增强信心和动力,更好地备战考研。同时,我们也希望通过这次活动,让同学们感受到集体的力量和温暖。

愿你们的考研之路如同盛夏的阳光,明媚而不刺眼;愿你的努力化作丰硕的果实,为你的未来铺满希望。用知识的羽翼,翱翔在梦想的天空。亲爱的考研人,你这一路的艰辛与渴盼,我们有目共睹,研路漫漫,并非独行,我们等你凯旋!

给考研学子送祝福