我院召开校第十七届运动会表彰大会
发布时间: 2010-11-12     发布人: 王巧云     访问次数: 964

全体运动员、学生会成员合影留念

运动会一等奖获得者

运动会二等奖获得者

运动会三等奖获得者

体育积极分子

运动会突出贡献者

111713时整,土木工程学院在4203召开了运动会表彰大会。出席这次会议的有土木工程学院学工办主任张峰老师,土木工程学院分团委书记李世新老师,全体运动员,全体学生会成员.会议由李世新老师主持召开。

李世新老师总结了此次运动会上我院所取得的优异成绩,他强调我院在十七届校运动会上以总分157摘得银牌的优秀成绩是我院全体运动员、学生会成员、院领导三者合力的结晶。

张峰老师代表学院院长向取得优异成绩的运动员表示了祝贺和感谢,他说,运动员完美展现了土木人顽强拼搏、坚韧不拔、团结进取、勇于争先的精神。本次运动会是一次团结的运动会,是一次全体运动员拼搏的运动会,更是土木学子向全校师生完美展现自我的运动会。会上,张峰主任、李世新老师共同为获奖运动员,优秀干事颁奖,并与获奖人员合影留念。

本次会议的召开,一方面是对土木运动健儿在本次校田径运动会上所表现出的更快、更高、更强的奥运精神及取得了优异成绩予以表彰,另一方面也显示了土木工程学院对此次运动会的重视,希望通过运动会向全校展示土木人朴实,奋进,踏实的精神。

(通讯:大通社土木工程学院分社)