土木工程学院
精英聚首 情满三江--土木工程学院土木工程专业99级校友重返母校
发布时间: 2011-07-15     发布人: 王巧云     访问次数: 1453

春华秋实,桃李芬芳,土木工程学院土木工程专业99级校友从祖国的四面八方来到南京,欢聚母校。
     7月9日下午,来自祖国四面八方的99级工民建专业的20多名校友欢聚母校。土木工程学院张峰副院长、辅导员孔读云老师陪同校友兴致勃勃参观了校本部,校友们看到母校近年的发展变化感到由衷的高兴。
      在土木工程学院会议室,土木工程学院原院长刘瑞教授、学院张峰副院长、系主任侯宇颖、辅导员孔读云、99级辅导员郑才金与99级校友们欢聚一堂,共话师生情谊,共同展望学校和学院发展的美好前景。座谈会由张峰副院长主持。
       座谈会上,张峰副院长首先代表土木工程学院院长黄安永教授对校友返校表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校和学院近年来的发展变化,总结了近20年来在学科建设、人才培养、教学、科研、实验室建设等各方面取得的成就,校友们听后深受鼓舞。张峰副院长代表学院对校友们在事业上的成功并为母校赢得的荣誉表示衷心的祝贺与感谢。土木工程学院原院长刘瑞教授、土木工程系主任侯宇颖、99级辅导员郑才金老师应邀参加并对99级校友寄予了厚望。
      99级校友们畅谈在校学习的点点滴滴往事和9年来工作的经历和成绩,衷心感谢三江学院的培养,并向学院赠送了“桃李满天下,师恩似海深”的字帖礼物。
      通过本次返校之旅,校友们不仅加深了同学情谊,更了解了三江学院和土木工程学院的发展状况,对三江的未来充满信心,纷纷表示为母校的发展贡献自己的力量!

(通讯 孔读云)