土木工程学院首届(98级)毕业生返校团聚
发布时间: 2010-07-23     发布人: 王巧云     访问次数: 1341

土木工程学院首届(98级)毕业生返校团聚

土木工程学院副院长张峰老师介绍学校和学院的发展

校友参观学院

校友合影

(摄影   孔读云)

7月18日,土木工程学院首届毕业生——98级校友冒着似火骄阳,从全国各地齐聚三江,共叙同学情,同诉母校爱。
    上午9时整,98级校友一行40多人准时抵达阔别多年的三江校园,土木工程学院副院长张峰老师代表黄安永院长对校友们表示了热烈欢迎和诚挚的问候,对校友们多年来对母校的关心和支持表示衷心的感谢,对校友们毕业后取得的辉煌成就表示由衷的祝贺。张峰老师详细介绍了学校和学院近年来的发展变化情况,尤其是学校在办学规模、学科建设、科学研究、校园环境等方面取得的显著成就。希望校友们多关注母校发展,常返回母校看看。校友们听后均为三江和土木学院有如此好的发展感到欢欣鼓舞。随后,张峰老师带领校友参观了美丽的校园,校友们你一言我一语的回忆起在三江的那段难忘的岁月,不禁感叹:三江的变化真大啊!
    通过本次返校,校友们满怀深情地表达了对母校的感恩之情和美好祝愿。校友们共同祝愿母校各项事业蒸蒸日上,希望母校的明天会更美好,并愿意尽自己所能,为母校贡献一份力量。
    校友欢聚母校活动进一步激发了广大校友和师生爱校荣校的热情,加强了校友与母校的联系,为校友与母校建立合作创造了机会。必将为学校今后的发展提供强有力的支持。