我院师生参加雨花台区第33个全国助残日活动
发布时间: 2023-05-20     发布人: 王巧云     访问次数: 902

我院师生参加雨花台区第33个全国助残日活动

519日上午,土木工程学院党团员代表参加了在板桥市民广场举办的雨花台区残疾人联合会 “携手共建,情暖雨花”第33个全国助残日活动。今年助残日的主题是完善残疾人社会保障和关爱服务体系,促进残疾人事业全面发展。三江学院校团委书记鲁璐、土木工程学院党总支书记王希宾、学生支部书记陈小琴和分团委饶宇以及土木工程学院部分党团员代表作为志愿者参加了此次活动。

我院志愿者在本次志愿服务活动中任劳任怨,用高效的行动体现出工作的专业性,用一颗热诚服务的心保证此次活动的顺利进行。本次活动不仅使残疾人朋友们感受到了社会的温暖,也让我院志愿者们理解了志愿服务的意义,体会到了奉献的幸福,同时也有助于学生志愿者们持续传递积极向上的正能量,展现青年学子的良好风貌,弘扬助残帮扶的社会风尚。

(通讯 饶宇 审核 王希宾)