土木工程学院
土木工程学院再次举办校友报告会---------06级优秀毕业生周丽娟来作报告
发布时间: 2012-10-09     发布人: 王巧云     访问次数: 1309

06级优秀毕业生周丽娟为我院学生作报告

土木工程学院再次举办校友报告会

---------06级优秀毕业生周丽娟来作报告

土木工程学院于109号下午六点在4203举行了一场校友报告会。院领导特邀06级优秀毕业生周丽娟来报告会发表演讲,大二和大三的本科同学都参加了这次会议。

周丽娟在校时连获三年奖学金,同时还获得省级“优秀学生干部”的荣誉称号。报告演讲中她主要讲述了四年的大学学习以及毕业后发展的一些建议与心得,这让我们都受益匪浅。对于大学学习,除了强调学习以及一些等级考试的重要性外,她就在利用好课余时间以及为人处世、社交管理等方面也做了报告。在毕业后的发展阐述中,周丽娟特别强调专业课一定要学好,还有一些等级考试,一些工作岗位都需要计算机二级跟英语六级证书,我们必须重视,另外找工作也要根据自己的喜好,专业不一定对口。总之她勉励大家要珍惜大学时光,要心怀感恩,希望大家毕业后都有好的发展。

最后,张峰副院长作了总结性发言,高度评价了周丽娟的演讲,他强调大家要以优秀校友为榜样,争取在大学期间获得更大的发展,取得更大的成绩。

校友报告会取得圆满成功!

通讯员:孙琴琴   审稿:孔读云

影:张新君