土木工程学院持续开展“访企拓岗”专项活动
发布时间: 2023-04-04     发布人: 王巧云     访问次数: 1198

二十冶交流现场

土木工程学院于清泉副院长和苏交科城市建设与轨道设计院张浩文副院长交流留影

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”决策部署,进一步拓宽我院毕业生就业渠道。近日,三江学院土木工程学院持续开展“访企拓岗”专项活动。

3月30日下午,土木工程学院于清泉副院长前往苏交科城市建设与轨道设计院和设计院张浩文副院长就校企深度合作进行交流,就进一步访企拓岗、校企合作的具体事项交换了意见。

4月3日下午,土木工程学院书记王希宾携院长助理白冬梅、辅导员代表陈小琴和孙自豪前往上海二十冶建设有限公司华东分公司与相关部门负责人就推进就业、党建合作、学院企业合作等方面进行了交流洽谈。

近年来,我院始终高度重视学生就业工作,将进一步发挥促就业带头作用,为学生搭建优质校企合作平台,开拓更多优质岗位资源。此次访企拓岗交流进一步加强了我院与苏交科城市建设与轨道设计院和上海二十冶建设有限公司华东分公司的交流联系,使我院深度了解了企业人才需求的情况。我院将持续推进“访企拓岗”工作,带头落实毕业生就业工作“一把手”工程,充分发挥校企合作的作用,全面推动土木学院就业工作高质量发展。