三江学院土木工程学院赴无锡太湖学院智能建造学院调研
发布时间: 2021-05-22     发布人: 王巧云     访问次数: 1759

土木工程学院赴无锡太湖学院智能建造学院调研

宾主双方共同合影

分专业调研(一)

分专业调研(二)

为进一步深化课程体系改革,提高应用型人才的培养质量,同时加强院校之间的交流。土木工程学院于2021521日由党总支书记王希宾带领土木工程学院部分专业教师一行11人赴无锡太湖学院智能建造学院进行调研。受到智能建造学院院长于安林、副院长张军、党总支副书记余波、土木工程系主任贺方倩、工程管理系主任方周妮以及实验中心副主任江雨辰的热情接待。

交流会上,智能建造学院副院长张军介绍了学院近年来的发展情况、党总支副书记余波围绕学院的党建工作、工会工作、就业情况进行了简要的介绍。王希宾书记对无锡太湖学院智能建造学院的热情接待及经验分享表示了衷心的感谢,并向与会领导和老师介绍三江学院土木工程学院的办学方向、专业设置、党建工作、招生就业、工会建设以及实验室建设等情况。随后,双方就调研议题分专业、分场地进行了深入交流。

此次调研,不仅促进了兄弟院之间的交流,学习了优良的办学经验,开拓了工作视野,在以后的办学中将取长补短,收获颇丰。

简介:无锡太湖学院土木工程学院成立于2016年,前身是江南大学太湖学院土木工程系。现有土木工程、工程管理2个专业,其中工程管理专业是江苏省首批一流本科专业建设点。学院自2006年开始招收本科生,已向国家输送了近2000名合格的建设者。

通讯:王巧云、王希宾    摄影:王珊