土木工程学院召开全院教师党员大会
发布时间: 2021-03-26     发布人: 王巧云     访问次数: 1366

2021年3月26日下午两点,土木工程学院在4207会议室召开了全院教师党员大会,会议由院党总支书记王希宾主持。

会上,王希宾同志对照学校党委年度工作计划以及党史教育活动方案,逐项逐条宣讲了学校文件的精神,传达了校党委封超年书记、周更生常务副书记在党建工作会议上的讲话精神。封超年书记强调,要顺应形势,牢牢把握新时代党建工作新要求。要把“四个坚持”作为今年我校党建工作的基本原则,坚持问题导向,以规范工作为基础,以完善体制机制为抓手,以事业发展愿景为目标,以重点工作为带动,攻坚克难,全面提升学校办学质量和水平。周更生常务副书记要求要强化政治引领作用,推进党建与业务深度融合,要强化履职担当,切实提升党建工作质量强化思政工作,凝心聚力推进学校事业发展行稳致远。

总支纪检委员侯宇颖老师传达了校纪委的工作要求,对党风廉政工作做了说明。

总支宣传委员王巧云针对意识形态工作做了要求。

王希宾同志要求学院师生要高度重视、认真学习学校党建工作会议精神以及并将其融汇到学院当前重点工作中,具体指导实际工作,进一步加强基层党建工作,发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,埋头苦干,为推动学院事业发展添砖加瓦