创新创业学院召开秋季学期期中教师座谈会
2023-11-01
浏览次数:
20

为了增进教师之间的交流与学习,促使教师更好地成长,进一步提升教师授课能力,创新创业学院于2023年10月31日召开了教师座谈会。创新创业学院相关负责同志及全体授课教师参加。

座谈会上,教学秘书蒋壮老师向大家介绍了本学期教学运行情况,向各位老师通报了相关文件和重点工作。

本学期承担我院教学任务的各位老师进行了交流发言。大家主要围绕课程进度、教学方法等方面进行交流并提出了一些建议。教师们积极发言,建言献策,表示要充分发掘教学资源,提升教学技能,进一步提升课程的吸引力。

齐鹏副院长做总结发言,介绍了座谈会的目的、意义,以及学院师资队伍建设的现状,介绍了目前学校创新创业工作的总体形势和构思,并从坚守课堂底线、注重立德树人、课程思政、精准施教以及加强课程内涵建设等方面进行了总结。

本次座谈会圆满结束,学院将针对教师提出的意见和建议,逐条梳理,积极提高教学运行管理水平,结合2025年教育教学评估,努力构建优质课程平台,同时进一步加强师资培训,教学相长。创新创业学院将持续坚持问题导向,不断优化与改进教学管理和日常教学工作,为推动学校高质量发展做出积极贡献。

2023111

(通讯 蒋壮 摄影 徐蔚源 审核 齐鹏)