我校建立了教育发展基金会并隆重举行了揭牌仪式

时间:2008-10-18浏览:160

陈万年校长和三江学院教育发展基金会理事长骆志斌为基金会揭牌
    借三江学院十五周年庆典的契机,三江学院成立了“三江学院教育发展基金会董事局”。其中,教育发展基金会名誉董事由南京雨花台区区委书记王建华担任,教育发展基金会董事局董事由江苏斯特姆赛尔生物科技有限公司董事长何东南,常州同惠电子有限公司总经理赵浩华,江苏东光微电子股份有限公司董事长沈建平担任。
    在18日上午的校庆庆祝大会上 ,三江学院院长、教育发展基金会董事局主席陈万年和三江学院常务副院长、三江学院教育发展基金会理事长骆志斌为三江学院教育发展基金会揭牌。此外,三江学院院长、教育发展基金会董事局主席陈万年还为名誉董事代表王建华先生,董事代表何东南先生、赵浩华先生、沈建平先生颁发了聘书。
    据悉,三江学院教育发展基金会的使命是扩大三江学院的社会影响,帮助三江学院形成办学特色,为三江学院的建设和发展提供咨询、建议,和三江学院共同开展产学研合作项目和建立实习基地,并在可能的条件下组织和接受社会多种形式的、可用于三江学院各项事业发展的捐赠。据了解,三江学院建校以来,得到了上级领导、社会各界和兄弟院校的大力支持和无私的帮助,十五年来有:南京大学(计算机系、历史系、图书馆等),东南大学、南京财经大学等兄弟院校;宁红化工厂、宜兴市人才服务中心、鸿意地产、百脑汇、爱涛物业管理公司、西门子公司、深圳讯方公司、江苏Linux公共服务中心、江苏斯特姆赛尔生物科技有限公司、常州同惠电子有限公司、江苏东光微电子股份有限公司等企业以及陈建民、蔡越飞等校友为学校捐款、捐物、设立各类奖学金等等,共捐款折合人民币6800余万元,为学校的建设和发展作出了巨大的贡献。
(宣传部 王婷)