三江学院优秀校友上海达闼科技负责人孔晓斌先生来访
发布人: 袁峰 发布时间: 2021-03-22 访问次数: 10

2021年3月17日下午,上海达闼科技负责人晓斌先生来机械与电气工程学院交流合作,孔总是三江学院96级会计专业的优秀校友。机械与电气工程学院汤文成院长、袁峰副院长、焦玉成主任以及康杰老师在学院会议室参加会见。

会上,孔总首先介绍了公司的基本情况和产教融合中心的情况。他说公司产品覆盖云端智能机器人、人工智能和安全云网等领域,目前有多功能服务机器人、接待机器人、安保机器人、智能零售机器人等产品,核心技术包括云端大脑平台与机器人关节技术等。公司目前和政府部门合作产业研究院,和相关企业合作产教融合创新中心基地。孔总还介绍了和其他高校的合作情况。

汤院长和孔总交流了公司的百所高校合作计划,他建议先到公司合作示范点参观学习接下来,双方还围绕人工智能方面的爱课程资源共享、合作模式、1+X证书培训、产业学院、师资培训、实习就业、教材建设等方面进行了探讨

会谈结束后,孔总参观了学院机器人专业实验室。

(袁峰)

版权所有 © 2002-2006 三江学院 All Rights Reserved
技术支持: 现代教育技术中心数字媒体技术部   你有任何建议请联系:Webmaster@sju.js.cn