全国计算机二级强化班招生简章
发布时间: 2013-05-17     发布人:     访问次数: 50

全国计算机二级强化班招生简章

授课教师:

具有讲师以上职称,具有多年的教学经验,工作认真,对学生有责任心。

使用教材:

除了使用计算机二级考试教程外,我们任课老师结合全国计算机二级等级考试,重点强化:

理论考点:针对40道选择题,重点考点分析指导

上机操作考点:上课以大量操作真题分类分块练习,让学生通过大量的真题练习快速提高成绩。

强化班的特点:

A、熟悉三江学生的计算机基础教学情况,能够做到精讲多练;

B、上课老师在校内,学生有什么问题随时都可以寻求老师的帮助;

C、强化班实行签到,只要你每次都来上课并认真听讲和操作,做到不旷课、不迟到,相信你一定能通过计算机二级考试。

D、本次培训班上课如果全勤而考试不通过,下次可以免费再学。

强化语言种类:VFP语言、C语言

强化班时间安排:假期开学第一周周末开始

联系及咨询电话:025-52354945