三江学院专转本“计算机”辅导班招生简章
发布时间: 2013-05-17     发布人:     访问次数: 80

三江学院专转本"计算机"辅导班招生简章

授课教师:

具有硕士、博士学历,讲师以上学历,学识广博,具有多年的教学经验,并多次参加校内的计算机专转本的授课,经验丰富,工作认真,有着对考生负责的态度.我们年轻,但更容易和学生沟通;我们年轻,但了解计算机的新知识新技术;我们年轻,但让每一节课让你有所学、有所感.我们年轻,但可以通过QQ、E-mail和学生联系、解答学生疑难问题.

使用教材:

除了使用《大学计算机信息技术教程》(张福炎编著)外,我们任课老师结合江苏省计算机专转本的考试和省一级B考试,编写三本授课教材和辅导书.

A.《计算机专转本学习指南》:重要考点提炼,历年考题再现,把握考试动向,能够帮助考生更好的节约复习时间,更快的把握知识点.

B.《省一级B考试真题习题集》:计算机专转本的试题来源于省一级B,我们获取了07年至今的一年两次16套的一级B真题,做了大量工作进行了分类汇总,汇编成册.以让考生通过大量的习题练习快速提高成绩.

C.《计算机专转本考前冲刺》:反复考到的知识点的提炼,考前查漏补缺的好资料.

本次辅导班的教材和辅导书会在上一版本的基础上进行修改,订正错误,添加最新的题目,使之更加的完善.

辅导班的特点:

1、熟悉三江同学的计算机基础教学情况,能够做到学过的少讲,没有学过的详细讲;2、上课老师在校内,有什么问题寻求老师帮助的,可以很方便的联系老师;3、题目的命中率高,从2012年专转本的结果看,很多考题是我们所整理资料的原题;4、我们每次签到考勤,只要你每次来上课认真听讲,不旷课、不迟到,想拿高分是很容易的.

咨询及联系电话:

025-52354945    52354953