非学历教育培训座谈会召开
发布时间: 2022-06-17     发布人:     访问次数: 10

6月15日,全校非学历教育培训座谈会在行政楼5422会议室召开。继续教育与培训处副主任吴朝军,机械与电气工程学院、文化产业与旅游管理学院、艺术学院、体育部四家单位分管非学历教育培训的相关老师应邀参加座谈。座谈会由校长助理、继续教育与培训处主任王勇教授主持。

王勇介绍了我校非学历教育培训工作的现状以及召开本次会议的目的。他希望通过会议了解各单位在开展培训工作过程中存在的问题、遇到的困难,听取项目负责老师们的意见和建议,从而进一步提升和拓展我校的非学历教育培训工作。

会上各单位畅所欲言,对学校非学历教育培训工作提出了中肯的建议。吴朝军就大家提出的建议给予了充分肯定,对后疫情时代下如何充分开展全校非学历教育培训也谈到了自己的想法和思考。

王勇强调非学历教育工作开展好既能活跃校园的文化氛围,增强学生综合素质,也能提升学校的办学活力。因此,在整合、发挥校内师生资源的前提下,进一步拓展校外资源将是我校非学历教育培训工作的重要目标。

(通讯 摄影 王益明)