访企拓岗促就业——拓尔思智能走进三江

发布者:王兰英发布时间:2023-05-09浏览次数:161

为贯彻落实“就业优先战略部署,进一步提升毕业生综合能力和就业竞争力,培养数据人才,促进毕业生高质量充分就业,315日,拓尔思智能系统有限公司校企合作负责人蒋梦然和技术总监刘帅来我校约谈对学生对免费在线培训事宜,开展“数据人才”企业项目脱敏公益实习。

该公益培训由企业高级工程师带队,通过课程学习和项目脱敏实践,充分体验项目各阶段的工作、规范和方法,掌握项目涉及的商业化工具,为职业生涯积累宝贵的实习经历。

44日晚,蒋梦然总监又给我院学生带来一场职业规划对视听盛宴,从企业文化、职业规划、企业用人标准、职业素养等方面对学生予以指导,增加学生就业的竞争性。

58日下午,拓尔思智能四位负责人与我院负责校企合作的副院长吴德老师又召开了在线会议,就公司产品技术和产教融合两个业务板块进行了介绍,并针对感兴趣的合作点进行深入沟通和合作探讨,并对学生对就业进行了深入交流。