关于转发教育部高等教育司“关于开展高校教师课程思政教学能力培训“的通知

发布者:丁飞悦发布时间:2021-11-23浏览次数:10

各学院、各部门、各单位:

为深入实施《高等学校课程思政建设指导纲要》,提升我校教师的课程思政教学能力,全面推进课程思政高质量建设,现转发教育部高等教育司“关于开展高校教师课程思政教学能力培训”的通知,请有时间且感兴趣的教职工们准时参加,具体学习安排详见附件。

一、培训形式及时间:网络培训,20211124-26

二、培训学时申报:

本次培训不收取任何培训费用。参训人员在 2021  11  30  24 点前完成全部培训内容且考评合格后,将获颁全国高校教师网络培训中心电子结业证书,结业证书上传于校培训学时认证系统即可认定学时。

附件:教育部高等教育司《关于开展高校教师课程思政教学能力培训的通知》的通知

 

 

     

                             教师发展中心

                              20211122

 

关于转发教育部高等教育司&ldquo关于开展高校教师课程思政教学能力培训&ldquo的通知.docx附件:教育部高等教育司转发《关于开展高校教师课程思政教学能力培训的通知》的通知.pdf