第二十五届校园文化艺术节丨“巧手生花”DIY活动

发布者:团委发布时间:2024-04-17浏览次数:10

415日下午4点,由外国语学院和电子信息工程学院共同准备的“巧手生花”DIY活动在操场正式举办。同学们看到布置精美的活动场面后,纷纷参与到其中。

活动划分为两个部分,外国语学院负责组织扭扭棒的制作,电子信息工程学院负责组织DIY帆布包同学们边看边听边学,将手上的扭扭棒扭动起来,一卷一折一捏,一朵朵栩栩如生的小花,一个个独一无二的小摆件逐渐呈现在眼前。每个人都是创作家,现场气氛十分活跃。同时进行的DIY帆布包活动,也可谓是热火朝天,志愿者介绍了帆布包涂鸦的创作技巧与色彩搭配,并热情指导同学们进行绘画创作,从构图到调色再到涂色。大家始终热情高涨,画得不亦乐乎。

通过此次DIY活动,不仅提高了同学们的动手实践能力,还为同学们的生活增添了丰富的色彩,激发了同学们的创新思维,提高综合素质。巧手生花,让我们一起自由、勇敢地表达起来。体验“生命”的绽放,拥抱“非常规”温暖。期待我们下一次相遇!