志愿服务乡村振兴志愿者风采展示丨倾洒青春热血,助力家乡繁荣建设

发布者:团委发布时间:2024-04-23浏览次数:10

让小我融入大我,将青春献给祖国。正值2024年江苏省大学生“西部计划”“志愿服务乡村振兴计划”报名之际,我校推出“西部计划”“志愿服务乡村振兴计划”志愿者风采展示,旨在让更多同学了解基层工作,投身基层,躬身实践。

第一期的志愿人物是倾洒青春热血、助力家乡繁荣建设的刘松睿。刘松睿,中共党员,江苏泰州人,三江学院汉语言文学专业毕业生,曾任校团委宣传部副部长、班级团支书、曾获校三好学生、兴化市疫情防控志愿者等奖项。大学期间,刘松睿积极参与团委宣传工作,在毕业之际,刘松睿选择加入乡村振兴,回到家乡泰州,为家乡的基层工作出一份力。

用一年不长的时间做一件终身难忘的事刘松睿用热爱和担当乘着乡村振兴的春飘落在家乡的泥土里扎根在人民群众的心里绽放在广袤的祖国大地上!