2023-2024学年三江学院“活力社团”风采展示|街舞社

发布者:团委发布时间:2024-01-31浏览次数:48

街舞社六支队伍平均每周各三节队训,持续一整个学期。除去由队长带领的日常队训外,社团每学期为社团成员邀请到不同舞蹈风格的老师带大家进行训练,社团每年开设不定期的cypher以及各项街舞赛事,在春秋季分别安排考核,提高大家积极性。

街舞社队内气氛融洽,在一些特别的日子中,会组织社团的成员编排节日特辑,开展特别队训。社团在历代成员的共同努力之下取得了许多骄人的成绩,如南京雄狮杯breaking个人赛冠军、hiphop之夜冠军、杭州武林大会第十届冠军、I WANT YOU南京高校街舞联盟比赛冠军、凌魂躁动季高校街舞比赛1on1冠军及高校联盟crewbattle二等奖;第九、十届势如破竹locking冠军;河西建邺中国街舞公开赛32强;并在学校的帮助下完成了作品《黄河》,取得了江苏省第六届大学生艺术展演活动舞蹈展演二等奖的好成绩。

街舞社为校内广大热爱街舞的学生提供了一个学习、交流、展示的平台。接下来。街舞社将继续坚持宣传街舞和平与爱的文化宗旨,举办更多街舞活动,为热爱街舞的三江学子提供更多的平台展现自己,鼓励更多的人加入街舞社,一起感受多元的街舞文化,舞出自我,舞出青春!