“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题书画交流展

发布者:团委发布时间:2022-05-05浏览次数:6647

喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题书画交流展

主题书画交流展在三江图书馆成功举办

部分优秀作品展示

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。为喜迎党的二十大,团结引领广大团员青年坚定跟党走、建功新时代,营造昂扬向上、团结奋进的浓厚氛围,由共青团三江学院委员会主办,三江书画协会、三江学院图书馆承办的“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题书画交流展在三江学院图书馆一楼大厅举行。

笔墨丹青,翰墨飘香,在书画中,三江学子谱写出属于们的青春华章,续写下时代的最强音。他们以笔作画,以纸为介,自觉加入到传承优秀传统文化的行列中,弘扬传统文化,坚定文化自信,向党的二十大献礼,筑梦建功新时代。

通过书画,给人激励,带来力量,使人愉悦。书法艺术的魅力从古至今得以传承延续也源于此,新时代青年也应从中得以体会感悟,立大志、明大德、成大才、担大任。

乘风好去,长空万里,直下看山河。”未来属于青年,希望寄予青年,伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。