学术科技类||三江学院大学生读书会

发布者:团委发布时间:2021-11-05浏览次数:855

半廊斜阳,一盏香茗;书屋静坐,明窗曲几;论学谈天,不亦乐乎。

三江学院大学生读书会”是由一群希望“读万卷书,行千里路”的书友组成,在这里,你会遇到志同道合的好友,会找到大学生活的方向,会看见业余生活的丰富。读书会不只读书,“茶话会”、校外团建、手工摄影……活动数不胜数。该社会从有字之书吸吮养分,来感受无字之书的热度。

三江学院大学生读书会”的前身是南京先锋书店读者交流群,也是三江学院图书馆指导下的唯一官方社团。社团成立至今的18年里,先后获得“三江学院五星社团”等诸多荣誉称号。社团共有七个部门,分别为:工作部、宣传部、制作部、官微部、文案部、外事部、常规部门。组织结构完整合理,实力雄厚。

如果你对文学有足够的热情、对文字有无法言说的眷恋,或是有挑战自我、提高自我的勇气及信念,就请加入三江学院大学生读书会,你们的参与将会带来新的风尚。

黄花深巷,红叶低窗。秋已悄然而至,恰如你的到来,让人满心欢喜。