国际教育学院召开2017届会计专业毕业设计动员会
发布时间: 2016-12-21     发布人: 孙碧群     访问次数: 112

为帮助毕业生更好地完成专科毕业设计,圆满地拿到学分,取得毕业证书,三江学院国际教育学院2016年12月20日10点,在三江学院第1教学楼1127教室召开2017届国际教育学院会计专业毕业设计动员会。商学院财务管理系孙金花主任、国际教育学院副院长黄年根、辅导员施琦老师和14级全体会计专业学生参加了动员大会。
    动员大会首先由国际教育学院黄年根副院长为全体毕业生作了动员讲话,动员会分别讲述了毕业设计的重要性、2017届专科毕业设计(论文)的时间安排、毕业设计中的注意事项,并针对本年度学校对毕业设计的重视、毕业设计(论文)的要求进行了详细解读和说明,他多次强调并希望同学们做到三点:一要高度重视,提高认识,二要严格按照时间安排,保质保量地做好毕业设计(论文);三要严肃学术规范,切忌剽窃、抄袭他人研究成果,杜绝一切学术造假行为。使毕业生在全局范围内对毕业设计有了全面的了解和重视。
    商学院财务管理系孙金花主任对毕业设计(论文)时间安排、指导工作、对学生的要求、中期检查、论文的要求、论文的评阅与答辩和毕业设计的评分等方面做了详细解读并补充说明了学生毕业设计(论文)期间应注意的一些问题,针对同学容易疏漏的地方给予了提醒,强调了做毕业设计时的态度,在工作实习时要做好毕业设计,为自己负责,高质量地完成毕业论文。
    本次动员会在毕业生中产生了良好的反响,在毕业设计即将来临的时刻,把握全局,重新认识,为毕业生的毕业设计工作奠定了良好的基础,同学们纷纷表现出了要认真完成毕业设计(论文)工作,取得优异的成绩,回报社会和家庭的意愿和快心。

(通讯:赵嘉 指导:施琦)