国际教育学院参加第十五届校篮球联赛
发布时间: 2016-11-23     发布人: 孙碧群     访问次数: 154

同一个篮球,同一个梦想。201610月,第十五届三江学院篮球联赛如期举行,国际教育学院学生参加本次联赛。

本次活动,国际教育学院院长郑玉琪教授、学工副院长孙碧群老师高度重视,充分支持学生们在大学期间的第二课堂活动,院领导们都到场观看球员们的精彩比赛,给大家加油、鼓劲。

虽然国教院篮球队因个别同学受伤病困扰,没有延续去年四强队的荣耀,战败了对手,但是一群年轻人依旧用热情、执着、勇敢、友情,怀揣着自己和队友的篮球梦谱写了青春的旋律。大家赛出了风采,赛出了水平,展现了最贴近大学生校园生活的体育精神——顽强拼搏,永不放弃。

正值2014级国教院的同学的毕业就业季,希望我们通过本次篮球联赛的体育精神,将这种积极进取,不断拼搏的精神带到未来的职场道路中去!同学们,加油!

(通讯:钱一玮 指导:施琦)