国际教育学院召开“创建和谐校园 拒绝校园贷”主题班会
发布时间: 2016-11-21     发布人: 孙碧群     访问次数: 226

会计A班班会

会计B班班会

会计C班班会

工商班班会

电气A班班会

电气B班班会

为丰富广大学生的安全知识,提高学生的安全防范意识,201611月2日-4日,国际教育学院2014级三个专业6个班级分别召开了“创建和谐校园 拒绝校园贷”主题班会活动。主题班会组织有序,效果良好。

各个班级通过观看《警惕校园高利贷》视频、再通过真实案例的讲解,分别从诚信教育、如何建立金融信息信用以及财务规划等方面出发,帮助同学们培养正确世界观、价值观、人生观、消费观,形成良好的理财习惯,锻炼自己的理财能力,并号召全体同学,关心自己,关心他人,重视安全,关心生命。

此次安全教育主题活动增强了同学们的安全防范意识和自我保护能力,为同学们的学习生活提供了良好的安全保障,同时为构建和谐校园奠定了坚实的基础。

(通讯 施琦)