国际教育学院2015级英语技能汇报展演圆满结束
发布时间: 2016-01-12     发布人: 林超     访问次数: 80

1月8日,三江学院竹山路校区2015级国教院学生英语技能汇报展演在竹山路校区多功能厅举行,国教院黄年根副院长、外国语兼国教院孙碧群副院长、国教院分团委书记杨恕亮老师、15级辅导员武寿春老师和三位任课教师翁晓斌、徐莉、刘晓静参加展演并担任嘉宾评委。

本次技能展演活动共分为中英文朗诵、英文电影配音、英语歌曲演唱三个部分。参加汇报演出的15级同学都做了精心的准备和排练,现场也取得了良好的效果。本次技能汇报展演同时邀请了几位14级国教院老生担任主持并准备了现场表演。黄年根副院长最后对本次展演活动进行点评。本次展演根据不同形式的表演分别评出一二三等奖并现场颁发荣誉证书。

据悉,英语技能课一直以来是国教院的特色,旨在把第一课堂所学的知识运用到第二课堂中,同时有效的提高了学生的英语实际运用能力,也激发了学生对英语的学习兴趣。

( 通讯员:杨恕亮)