国际教育学院
我院沈惜珍同学喜获第二届图书馆杯江宁高校联合体大学生英语口说二等奖
发布时间: 2015-11-24     发布人: 林超     访问次数: 119

近日,在河海大学举办的第二届图书馆杯江宁高校联合体大学生英语口说大赛中,国际教育学院2014级会计专业的沈惜珍同学过关斩将,通过自己扎实的英语基础和良好的口语表达能力,荣获本次大赛二等奖。
       据了解,沈惜珍同学自入学以来,学习态度就非常端正,学习能力很强,尤其在英语学习方面更加突出。在大一第二个学期就顺利通过英语四级考试,在2015年的全国大学生英语竞赛中获得D类二等奖。获得大一学年的二等奖学金,并荣获“三好学生”的称号。沈惜珍同学平时就喜欢看国外电影、喜欢唱英文歌,在2014年国际教育学院开展的“国教好声音”中还进入“十佳歌手”的前十强。
       沈惜珍同学此次获得大赛的二等奖,除了个人的兴趣之外,跟其本人的努力是密不可分的,希望她能再接再厉,在今后的学习中能够取得更好的成绩。

(通讯:马行星)