本学期国教院09级英语技能竞赛活动圆满落下帷幕
发布时间: 2010-06-23     发布人:     访问次数: 271

6月11日下午,国教院09级全体同学在国阶二教室举行了本学期最后一次英语技能竞赛暨大汇演。副院长夏汉华、院长助理兼学工办主任李佳、英语教研室副主任陈克能、学工办副主任刘松、部分英语老师和09级辅导员老师参加了活动。
        作为本学期最后一次英语技能竞赛,各个班级赛前均做了精心的准备。此次比赛形式多样,有英文歌曲演唱、英语短剧表演、英语演讲和朗诵、英文电影配音等。其中,B1班带来的合唱《My Love》配合着幻灯片的放映带来了本次汇演的现场的第一个小高潮。最后,由B3、B4两班同学共同带来的合唱《Hand in hand》将本次竞赛活动推向了顶点。
        夏汉华副院长在竞赛活动结束后上台做了即兴讲话,他对本次汇演给予了极高的评价,并逐个点评了每个节目,指出了亮点之处,也提出了需要改进的地方。此外,他指出,我院自去年9月份以来在09级英语教学中开设了英语技能课效果非常好,同时每个月都举行英语技能竞赛活动更促进了同学们英语水平的提高,寓教于乐;在本学期的四次风格迥异的技能竞赛中,能明显看出同学们英语应用能力的提高,同学们对于竞赛的参与度也是令人欣慰的。他希望同学们继续保持这种英语学习的劲头,积极地寻找各种机会来锻炼提高自己的英语水平。
        最后,与会领导为获得一、二、三等奖的班级和选手颁奖,并合影留念,这也标志着本学期我院09级英语技能竞赛系列活动圆满结束。

(侯志友)

夏汉华副院长与获奖学生合影