我校05级中外合作留美学生全部获得学位
发布时间: 2008-11-25     发布人:     访问次数: 434

国际教育学院留学美国恰达河齐技术学院的5位同学,按照教学计划,经过两年国内培养,一年多国外学习,全部获得该院准学士学位。

国际教育学院院长黄克明教授,国际教育学院院长助理陶长安教授于近日赴美与该校商谈进一步合作事宜的同时,代表全院师生看望了他们并表示热烈祝贺。

目前,我校留学该校一共有16位同学。在座谈时,同学们对在三江学习表示满意,很怀念老师、同学,希望在校学弟学妹们珍惜宝贵时光,准时到课,认真上课;到国外后深深感到如果当时抓紧时间多学一点,现在学习就会轻松一点了,并对中外合作教学等问题提出了建议和意见。

在访美期间,黄克明教授一行还访问了另一所合作学校——纽海文大学,就两校进一步合作进行了交流。著名美籍华人神探、我校名誉教授、该校终身教授李昌钰博士宴请了黄克明教授一行,我校第一位留学该校攻读硕士学位的优秀学生倪文杰同学在座。

(通讯员 章妍)

黄克明院长、陶长安教授与恰达河齐技术学院管理层合影

05级汽车班同学获得准学士学位

中外学校管理层人员与学生合影