我院举行出国留学交流报告会
发布时间: 2009-01-11     发布人:     访问次数: 221

为了帮助我院学生更多地了解国外合作院校的情况、尽快地熟悉国外大学的学习与生活,尽早地确立出国留学的信心,我院于1 9日上午9点在阶二举行了一场出国留学学生之间的交流报告会。

报告会由我院教学与学生工作办公室主任陶长安教授主持。陶主任对出国学生提出殷切期望,希望我院学生能珍惜时间,在国内学好语言,充分做好出国准备。期间,我院有幸请到我校合作院校加拿大BROCK大学国际发展处主任Irons博士向我院学生介绍BROCK大学的情况,学生表现出对该校的极大兴趣。我院05级留学美国已经毕业的学生高山向大家介绍了留美学习的经验与心得,06级目前正在新西兰留学的学生肖亮、虞冠男向大家介绍了留学新西兰的情况。报告会历时2个多小时,现场不断有学生向留学学生提问,学生之间自由交流、气氛热烈,报告会现场不断传出会意的笑声与掌声。

通讯员:刘嫣

摄 影:刘嫣

Irons博士向同学们介绍布鲁克大学

高山向大家介绍留美学习的经验与心得