国教院08级首届英语歌唱大赛成功举办
发布时间: 2009-04-24     发布人:     访问次数: 155

为丰富校园文化生活,营造学生学英语说英语的良好学习气氛,我院于4月16日晚举办了"国际教育学院08级首届英语歌唱大赛"。
    当晚比赛担任评委的有国际教育学院院长助理兼教学与学工办公室主任陶长安教授、教学与学工办公室副主任陈克能教授、07级年级组长刘昱君老师、08级年级组长姜颖老师、学工代表董皓岑老师、外教代表MARC以及学生会主席宋杨同学。
    比赛于19时准时开始。首场表演是由08级C2班杨骁同学带来的"Something Only Love Can Do",其良好的台风及投入的演唱赢得了台下阵阵掌声。来自B1班朱思雨同学的魔术表演别出心裁,将全场晚会推入高潮,现场观众也都热情欢呼。比赛过程中,虽然来自C1班的选手任骏及A3班周伟同学由于现场伴奏带出现状况无法正常参与比赛,但这并未影响现场气氛,全场仍给予选手掌声及祝福。最后,来自A1班的蒋云鹏及A2班陈立同学分别获得最佳男女歌手称号。20点30分,英语歌唱大赛在欢呼声中圆满落幕。
    从现场采访中得知,观众对今晚的英文歌唱大赛非常满意,无论是场地布置还是选手的歌唱都非常成功。 我们相信,在院领导、各位老师的大力支持下,在同学们的积极参与下,下届比赛一定会更加精彩!
(通讯员:王熙)

劲歌热舞                                                                                                     主持人

外教Mark                                                                                                             参赛选手